Котлеты из картофеля и сельди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
35
42
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной картофель
500 гСлабосоленая сельдь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
4 столовые ложкиРастительное масло
4 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиТертый сыр
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель превратить в пюре. Филе сельди пропустить через мясорубку. Мелконарезанный лук обжарить на растительном масле.
2Картофельную массу, сельдь, лук и тертый сыр перемешать, добавить яичный желток. Ввести немного муки, чтобы масса не была жидкой.
3Сформировать котлеты, окунуть их во взбитый белок, затем панировочные сухари. Жарить до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты