Котлеты в томатном соусе с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
45
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
150 гКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
1 головкаТмин
щепоткаОливковое масло
20 млСыр моцарелла
150 гТоматная паста
70 гФарш
500 гСемена кориандра
щепоткаСвежий розмарин
по вкусуЛистья базилика
1 пучокКрасный перец чили
1 штукаСушеный орегано
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Специи поджарить на сухой сковороде.
2Добавить в фарш вместе с яйцом и слепить шарики.
3Обжарить шарики.
4Сделать соус из листьев базилика и томатной пасты.
5Выложить в форму для запекания соус, котлеты и поставить при 180 градусах в духовку.
6В финале добавить пармезан сверху и еще подпечь.
7Подавать с макаронами.
Совет к рецепту
Рецепт от Джейми Оливера.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты