ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Колбаса чесночная

Колбаса чесночная

АВТОР: Лизонька
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
30
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
150 г
Рис
15 г
Сливочное масло
10 г
Чеснок
2 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.
2После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
3Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Получается совсем не как на картинке, но вкусно.
3
Я правильно понимаю, что получится что-то вроде длинной тефтели?
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0