ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кер у сус

Кер у сус

АВТОР: Татев Чобанян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
296
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
29
37
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Молотый черный перец
1 г
Соль
2 г
Картофель
8 штук
Молотый красный перец
1 г
Говядина
500 г
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности.
2Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см.
3Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.
4Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Часто готовлю!
2
любимое название блюд моей мамы) она все так называет)
0
ой как вкусно плучилось
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0