
Карри с курицей и баклажаном
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Гастропаб MomentsЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
37
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Репчатый лук
300 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млЧеснок
10 гБаклажаны
1 штукаКокосовое молоко
400 млКуриное филе
1 кгКуриный бульон
250 млЛимонная трава
1 стебельПаста карри
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике разогреть масло, добавить нарезанный кубиком лук, обжарить до золотистого цвета.
2Добавить нарезанную кусочками куриную грудку, обжарить все вместе 3 минуты. Добавить пасту карри, перемешать, добавить нарезанный кубиком баклажан и рубленый чеснок, палочку лимонной травы. Все тушить в течение 5 минут.
3Влить кокосовое молоко, бульон, довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут. Посолить, поперчить. Добавить рубленую кинзу и базилик. Перемешать, карри готов.
Совет к рецепту
Подавать с рисом
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты