ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карри с курицей и баклажаном

Карри с курицей и баклажаном

АВТОР: Еда
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Гастропаб Moments
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
37
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Репчатый лук
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Чеснок
10 г
Баклажаны
1 штука
Кокосовое молоко
400 мл
Куриное филе
1 кг
Куриный бульон
250 мл
Лимонная трава
1 стебель
Паста карри
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике разогреть масло, добавить нарезанный кубиком лук, обжарить до золотистого цвета.
2Добавить нарезанную кусочками куриную грудку, обжарить все вместе 3 минуты. Добавить пасту карри, перемешать, добавить нарезанный кубиком баклажан и рубленый чеснок, палочку лимонной травы. Все тушить в течение 5 минут.
3Влить кокосовое молоко, бульон, довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут. Посолить, поперчить. Добавить рубленую кинзу и базилик. Перемешать, карри готов.
Совет к рецепту
Подавать с рисом
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.