Капуста по-деревенски с куриным филе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
13
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
1 стаканМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаСметана
50 гКуриное филе
250 гКарри
1 чайная ложкаКапуста
300 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарезать капусту.
2Кубиками нарезать филе курицы.
3Лук нарезать кубиками.
4Все обжарить до полуготовности в глубокой сковороде типа вок. Затем стакан воды смешать со сметаной (вместо сметаны можно взять майонез), размешать и влить в капусту с курицей.
5Тушить на среднем огне в течение 15 минут. Затем добавить специи и карри, тушить до готовности еще 5 минут. Перед подачей можно блюдо посыпать любой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты