ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца с ланкаширским сыром и спаржей

Яйца с ланкаширским сыром и спаржей

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
36
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
25 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белая спаржа
300 г
Шнитт-лук
2 чайные ложки
Ланкаширский сыр
110 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить спаржу в пароварке (3 минуты).
2Выложить в форму и посыпать половиной сыра (55 г).
3Сверху осторожно разбить яйца, посолить, поперчить и приправить остатками сыра.
4Уложить кусочки сливочного масла и выпекать в центре духовки 15 минут (180 градусов).
5Перед подачей на стол украсить блюдо свежим шнитт-луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0