ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка в горшочке со сметаной и персиками

Индейка в горшочке со сметаной и персиками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
35
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
3 штуки
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
400 г
Зелень
1 пучок
Индейка
1000 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Очистить лук, измельчить и обжарить на сливочном масле.
3Персики очистить от кожицы и нарезать мякоть кубиками.
4Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле и выложить в горшочек.
5Добавить сметану, персики, лук, приправить солью и перцем.
6Запекать около 20 минут. Готовую индейку посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0