ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка под соусом моле по-мексикански

Индейка под соусом моле по-мексикански

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
26
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Корица
по вкусу
Индейка
500 г
Апельсиновый сок
по вкусу
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Текила
по вкусу
Душица
по вкусу
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Индейку разрезать на куски и мариновать в течение ночи в смеси апельсинового сока и текилы, добавив чеснок, репчатый лук, душицу, корицу и гвоздику.
2Приготовить соус моле (см. примечание).
3Куски индейки подрумянить в духовке в течение 30 минут, полить маринадом и готовить еще 40 минут. Выложить индейку на блюдо, посыпать жареными семечками кунжута и подать под соусом моле.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса моле можно найти здесь http://eda.ru/recipe/11239/
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0