ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грудка курицы на гриле с овощами

Грудка курицы на гриле с овощами

АВТОР: EatAndBe Ru
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
63
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
8 штук
Куриная грудка
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Сладкий лук
1 штука
Спаржа
8 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Куриную грудку посолить, дать соли впитаться. После мясо слегка смазать оливковым маслом и положить кожей вниз на решетку гриля или на сковороду гриль. Как только появятся темные полосы на коже курицы, так сразу перевернуть грудку на другую сторону. Повторить процедуру еще раз, до готовности мяса.
2Помидоры разрезать пополам, лук нарезать толстым диском, а у спаржи удалить нижнюю треть стебля. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить их рядом с куриной грудкой до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0