ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибная подлива

Грибная подлива

АВТОР: Дашенька Савинова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
47
29
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Морковь
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Шампиньоны
150 г
Куриное филе
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны и куриное филе мелко нарезать.
2Выложить на сковороду с луком и морковью и потушить до готовности.
3Посолить.
4Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно, побольше сметаны и сыра, с картошечкой вкусно очень
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.