
Говядина по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
40
45
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиТертый сыр пармезан
10 столовых ложекМолотый черный перец
½ чайные ложкиМайонез
4 столовые ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаПомидоры черри
10 штукМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиЖирная говядина
400 гСыр моцарелла для пиццы
70 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать

1Мясо накрыть пленкой или пакетом в два слоя и отбить молоточком с обеих сторон.

2Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом.

3Выложить мясо и приправить смесью перцев. Посолить.

4Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.

5Заправить майонезом (около 2 столовых ложек).

6Приправить молотым черным перцем.

7Выложить помидоры, нарезанные слайсами толщиной около 5–7 мм.

8Снова заправить майонезом.

9Выложить тертый сыр моцарелла.

10Затем добавить пармезан.

11Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут, накрыв фольгой, затем еще 15 минут без фольги.

12Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты