ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина в бальзамическом уксусе

АВТОР: Алина Гребеннюкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
39
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Говядина
800 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Красный сладкий перец
2 штуки
Специи для мяса
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать мясо небольшими кусочками. Положить мясо в невысокую неметаллическую миску, заправить бальзамическим уксусом. Приправить солью, перцем и приправой для мяса по вкусу и оставить на 20 минут.
2Выложить на противень, на фольгу, сверху мелко положить нарезанный перец.
3Запекать при 200 градусах 12–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
очень вкусно получается! я еще приправу карри добавлял
0
15 минут достаточно?!
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
0
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
0
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
0
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0