ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с фруктами фламбе

Говядина с фруктами фламбе

АВТОР: Илья Есть
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
26
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
100 г
Шампиньоны
200 г
Лук-шалот
2 головки
Ананас
100 г
Коньяк
3 столовые ложки
Говяжья вырезка
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вырезку, промытую и тщательно обсушенную, отбиваем и превращаем в мелкие кусочки. Солим и перчим по вкусу, сложив в миску.
2Шампиньоны чистим, промываем, обсушиваем, нарезаем дольками.
3Очищенный лук-шалот шинкуем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем немного масла и 7–9 минут пассеруем, помешивая, лук на среднем огне.
4На сильном огне раскаляем масло, выкладываем говядину, помешивая, обжариваем до легкой корочки, добавляем шампиньоны, жарим вместе 5–6 минут на среднем огне.
5Засыпаем в сковороду пассерованный лук, перемешиваем.
6Добавляем нарезанные кусочками фрукты, прогреваем еще 5–6 минут.
7Поджигаем коньяк и выливаем на мясо с фруктами. Коньяк удобнее поджигать, налив в столовую ложку.
Совет к рецепту
Фрукты можно использовать свежие или консервированные.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0