ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина с чесноком

АВТОР: Keglya :)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
48
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий стейк
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Семена укропа
щепотка
Томатный сок
1 стакан
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Римские помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Зелень
1 пучок
Лайм
1 штука
Измельченный миндаль
30 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мясо посолить, обжарить на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны.
2Добавить дольки чеснока и семена укропа. Посолить, влить томатный сок и тушить 10–15 минут на медленном огне.
3Помидоры нарезать кубиками, лук и зелень измельчить. Цедру лайма натереть, сок отжать, смешать с помидорами, луком, зеленью и миндалем. Приправить солью и сахаром. Подать вместе с мясом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0