
Гарнир «Прованс»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
6
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
3 штукиМини морковь
100 гЛук
1 головкаСладкий перец
70 гЗамороженные зерна кукурузы
100 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 гСушеный орегано
щепоткаСушеный эстрагон
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль — достать из холодильника и разморозить.
2Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.
3В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.
4Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4–5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой – тушить 5 минут.
5Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3–4 минуты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты