ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с кунжутом

Форель с кунжутом

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
200
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
41
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Фенхель
1 штука
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Филе форели
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем в течение 8–10 минут.
2Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2–3 минуты до золотистого цвета.
3К столу подавать блюдо рекомендуется с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Переложили...
1
а при скольки градусах то запекать? :)
0
Такое не большое время для запекания... при какой температуре тогда?)
1
Градусов 200 скорее всего. Вообще рыбу не нужно готовить долго, иначе она пересохнет.
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0