
Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
43
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
20 гЛимон
2 кускаПомидоры
20 гСладкий перец
15 гСоевый соус
10 млФиле лосося
70 гСтебель сельдерея
10 гРозмарин
5 гФиле судака
70 гСпеции
по вкусуКисло-сладкий соус
20 гМука для темпуры
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для начала подготовить филе (судака и семги). Для этого нарезать кубиками примерно 5 на 5. Затем запанировать в муке (желательно темпурной) и обжарить во фритюре при 180 градусах.
2Параллельно подготовить овощи и обжарить их на сковородке. Готовое обжаренное филе добавить в сковороду и обжарить около 2 минут. Добавить кисло-сладкий соус Папричи, соевый соус. Вуаля! Блюдо готово. Украшаем 2-мя дольками лимона и веточкой свежего розмарина.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты