ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе тунца с гарниром из сладкой груши

Филе тунца с гарниром из сладкой груши

АВТОР: Yury Kuzmin
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
20
74
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 г
Груши
1 штука
Морская соль
по вкусу
Тростниковый сахар
5 г
Палочки корицы
1 штука
Филе тунца бонито
160 г
Свежий имбирь
2 чайные ложки
Чесночное масло
5 столовых ложек
Оливковое масло extra virgin
15 мл
Свежевыжатый апельсиновый сок
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тунца посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем, смазать оливковым маслом, обжарить до средней прожарки на решетке гриль.
2Масло растопить, дать отстояться, слить сливочную составляющую (жарить на желтой части масла).
3Имбирь нашинковать, добавить в разогретое масло, добавить палочку корицы.
4Грушу нарезать мелким кубиком, обжарить, влить апельсиновый сок, добавить сахар, выпарить до загустения сока.
5При подаче тунца смазать чесночным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0