ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе тунца с гарниром из сладкой груши

Филе тунца с гарниром из сладкой груши

АВТОР: Yury Kuzmin
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
20
74
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе тунца бонито
160 г
Чесночное масло
5 столовых ложек
Груши
1 штука
Сливочное масло
50 г
Палочки корицы
1 штука
Тростниковый сахар
5 г
Свежевыжатый апельсиновый сок
100 мл
Оливковое масло extra virgin
15 мл
Морская соль
по вкусу
Свежий имбирь
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тунца посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем, смазать оливковым маслом, обжарить до средней прожарки на решетке гриль.
2Масло растопить, дать отстояться, слить сливочную составляющую (жарить на желтой части масла).
3Имбирь нашинковать, добавить в разогретое масло, добавить палочку корицы.
4Грушу нарезать мелким кубиком, обжарить, влить апельсиновый сок, добавить сахар, выпарить до загустения сока.
5При подаче тунца смазать чесночным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0