ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе форели с дижонской горчицей на гриле

Филе форели с дижонской горчицей на гриле

АВТОР: Anna Kraus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
52
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Филе форели
1 кг
Коричневый сахар
4 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Желтые семена горчицы
4 чайные ложки
Молотый кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Базилик порубить, а чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты (кроме рыбы и апельсинов) смешать в миске.
2Рыбу разрезать на подходящие куски, разложить на фольге для гриля и обмазать получившейся смесью.
3С апельсинов снять кожуру, нарезать на тонкие ломтики и разложить на тарелках.
4Затем поджарить на гриле рыбу и готовую переложить на тарелки с апельсинами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
0
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
0
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.