ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные шпинатом и сыром куриные грудки

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
65
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
½ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр моцарелла
100 г
Оливки
180 г
Специи
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Свежие листья шпината
250 г
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выложите куриное филе и сбрызните оливковым маслом.
2Посыпьте куриные грудки приправой, перемешайте и отставьте в сторону.
3В сковороде обжарьте шпинат. Снимите шпинат с огня и добавьте в миску с сыром пармезан, половиной моцареллы , панировочными сухарями, взбитым яйцом и оливками. Смешайте все ингредиенты.
4Положите большую ложку полученной смеси на середину каждой куриной грудки и скрепите.
5Посыпьте оставшимся сыром, выложите на противень и выпекайте при 175 градусах в течение 20-25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0