Фаршированные шпинатом и сыром куриные грудки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
65
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари
½ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиСыр моцарелла
100 гОливки
180 гСпеции
по вкусуФиле куриной грудки
4 штукиСвежие листья шпината
250 гСыр пармезан
60 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выложите куриное филе и сбрызните оливковым маслом.
2Посыпьте куриные грудки приправой, перемешайте и отставьте в сторону.
3В сковороде обжарьте шпинат. Снимите шпинат с огня и добавьте в миску с сыром пармезан, половиной моцареллы , панировочными сухарями, взбитым яйцом и оливками. Смешайте все ингредиенты.
4Положите большую ложку полученной смеси на середину каждой куриной грудки и скрепите.
5Посыпьте оставшимся сыром, выложите на противень и выпекайте при 175 градусах в течение 20-25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты