ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыплёнок со специями

Цыплёнок со специями

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
48
39
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
50 мл
Зелень
1 пучок
Молотый кориандр
щепотка
Твердый сыр
60 г
Сливки 10%-ные
50 мл
Филе цыпленка
300 г
Молотые семена фенхеля
щепотка
Молотый тимьян
щепотка
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Предварительно приготовь маринад: смешать все специи, измельчённый чеснок и оливковое масло.
2Залить массой цыплёнка, положить его в пакет или контейнер и оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
3Обжарить его по 3-4 минуты с каждой стороны на сковороде-гриль (можно и на обычной) или запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
4На гарнир подать пюре с сыром. Для этого сварить картофель (около 20 минут), растолочь его, постепенно подливая горячие сливки и добавляя тёртый сыр.
5По желанию можно украсить блюдо нарезанным острым перцем и измельчённой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0