ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чакапули с бараниной

Чакапули с бараниной

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
43
39
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Петрушка
70 г
Чеснок
по вкусу
Баранина
½ кг
Зеленый лук
70 г
Кинза
70 г
Сливы
200 г
Зеленый перец чили
25 г
Бараньи ребра
½ кг
Белое вино
1 л
Эстрагон
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мелко порубить зелень, лук, чеснок и перец.
2Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в казан.
3Туда же добавить несколько слоев зелени, перца, лука, чеснока и слив (алычи).
4Налить вино, посолить по вкусу и накрыть крышкой.
5Тушить час-полтора на минимальном огне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0