Бланкет из телятины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
36
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гРепчатый лук
3 головкиУкроп
1 пучокЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
70 гСливки
1 стаканЯичный желток
1 штукаЧерный перец горошком
12 штукКонсервированные шампиньоны
1 банкаТелячья вырезка
900 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать мясо на кусочки толщиной 2 см.
2Залить в кастрюле холодной водой и довести до кипения.
3Кипятить на слабом огне 15 минут.
4Добавить 2 головки лука, чеснок, перец и укроп.
5Держать на слабом огне 90 минут.
6Растопить 30 грамм масла с сахаром и щепоткой соли.
7Добавить сок лимона и жидкость от грибов.
8Довести до кипения и добавить нарезанный лук и грибы.
9Тушить на слабом огне 6 минут.
10Мясо вынуть и обсушить.
11Вынуть лук и специи.
12Бульон процедить.
1360 грамм масла растопить с мукой и влить бульон.
14Перемешать и влить сливки, взбитые с желтком.
15Положить мясо, грибы.
16Тушить 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты