ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранья нога на гриле с травами

Баранья нога на гриле с травами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
912
40
85
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
1 чайная ложка
Лимонный сок
¼ стакана
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежий розмарин
по вкусу
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Чесночная паста
3 столовые ложки
Сушеный розмарин
2 чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Баранья нога без кости
2¾ кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте лимонный сок, горчицу, чеснок, соевый соус, сушеный розмарин, тимьян, орегано и соль. Перемешивайте, пока соль не растворится. Перелейте в пакет и добавьте мясо. Плотно завяжите пакет и перемешайте. Отправьте в холодильник на 8 часов.
2Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Просушите мясо и выложите на гриль. Накройте крышкой и готовьте 2 часа, пока температура внутри мяса не будет 160 градусов. Переложите в фольгу и заверните. Оставьте на 20 минут. Подавайте, украсив свежим розмарином.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0