ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина с грибами

Баранина с грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
42
54
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
1 стакан
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
3 зубчика
Баранина
1 кг
Коньяк
50 мл
Чабрец
по вкусу
Томатный сок
150 мл
Грибы
200 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить и оставить на несколько минут.
2На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем мясо до румяной корочки и переложить на тарелку.
3На оставшимся из-под мяса жире поджарить измельченные лук и чеснок, порезанные шляпки грибов, затем влить небольшую рюмку коньяка и вино, а затем — томатный сок. Добавить чабрец, переложить в сковороду мясо и тушить до готовности (минут 40–50).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0