ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бараний тажин с финиками, гранатовым соком и ароматными специями

Бараний тажин с финиками, гранатовым соком и ароматными специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
46
56
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Молотая корица
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Филе баранины
1 кг
Молотый душистый перец
1 чайная ложка
Сушеные финики
250 г
Гранатовый сок
250 мл
Вода
250 мл
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте на небольшом огне примерно 10 минут до мягкости.
2Добавьте специи и хорошо перемешайте.
3Увеличьте огонь, добавьте нарезанное кубиками мясо и подрумяньте несколько минут, помешивая.
4Добавьте очищенные от косточек финики, гранатовый сок, воду и соль. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 2 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0