ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо фри в миндальной панировке

Авокадо фри в миндальной панировке

АВТОР: Кулинар 4040884
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
19
56
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
130 г
Миндальное молоко
100 мл
Соль
1 г
Молотый кориандр
1 г
Молотый черный перец
1 г
Мука для темпуры
40 г
Миндальная мука
50 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистить от кожуры авокадо, отделить косточку, нарезать дольками.
2Обмакнуть дольки в кляр из молока, специй и темпурной муки.
3Погрузить дольки в миндальную муку.
4Обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0