
Ассорти морепродуктов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
137
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
5 гСтручковый зеленый горошек
5 гЛимонный сок
1 чайная ложкаКреветки
50 гОсьминог
1 штукаКальмары
50 гГребешки
50 гКрасная смородина
5 гСыр пармезан
50 гСоус унаги
15 млХамачи
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить осьминога.
2Сделать чипс из пармезана: разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментом или бумагой для выпечки (не смазывать маслом). Выложить кучкой сыр. Отправить в духовку примерно на 6 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. Вынуть из духовки и оставить на противне примерно на 20 минут до остывания. Или можно купить готовые чипсы из пармезана.
3Обжарить морепродукты на сливочном масле, добавить соус унаги и сок лимона.
4Выложить на тарелку, украсив ягодами смородины и стручковым горошком.
5Накрыть чипсом из пармезана.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты