
Ролл из лаваша с тунцом, яйцом и листовым салатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
27
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаГреческий йогурт
100 гТонкий лаваш
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Приготовить соус - смешать греческий йогурт с солью, перцем и измельченным чесноком.

2Тунец размять вилкой.

3Отварное яйцо натереть на терке.

4Листья салата промыть и обсушить.

5Выложить лист лаваша на поверхность.

6Намазать соусом.

7Выложить сверху тунец.

8Добавить яйцо.

9Сверху выложить листья салата.

10Свернуть лаваш в рулет.

11Слегка подсушить на сухой сковороде.

12Разрезать пополам и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты