
Ассорти «Фестиваль шашлыка»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
01
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Арарат».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11921
437
1121
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
40 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
3 штукиЖир
40 гМолотый красный перец
по вкусуСладкий перец
1 штукаГовядина
200 гБаклажаны
1 штукаШампиньоны
6 штукЗелень
по вкусуКуриная грудка
250 гКрасный лук
1 головкаБаранья корейка
3 штукиСвиная шея
250 гМини-картофель
9 штукИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Прокрутить говядину, жир и репчатый лук через мясорубку два раза. Добавить соль и специи по вкусу, перемешать и убрать в холодильник на пару часов.
2Куриную грудки и свиную шею нарезать крупными кусками и замариновать с солью и перцами отдельно, так же замариновать баранью корейку. Оставить на пару часов в прохладном месте.
3Взять в руку столько фарша, сколько поместится, и сформовать колбаску на шампуре.
4Разогреть мангал, пожарить на нем мясо до готовности. Овощи пожарить целиком, готовые баклажаны, перец и помидор избавить от кожуры, крупно нарезать и подать в виде салата, украсив рубленной зеленью. Также к шашлыку подать нарезанный кольцами красный лук.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты