Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠœΠΎΡ€Ρ ΠΈΠ· смородины с мятой

ΠœΠΎΡ€Ρ ΠΈΠ· смородины с мятой

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
порция:  1Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
518
3
1
121
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1
БвСТая мята
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π’ΠΎΠ΄Π°
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°
200 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сироп
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π΄
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ сок.
2Π’ стаканС Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ мяты, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π° Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠΊΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ.
3ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ стакан Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌ льдом, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смородиновый ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соки ΠΈ сахарный сироп.
4ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ягодами.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ морс
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ морс
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ морс
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.