
Ягодный морс с лемонграссом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
45
1
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная вишня
200 гВода
1½ лЛемонграсс
30 гИмбирь
65 гЗамороженная облепиха
75 гЖимолость
115 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Выложить в кастрюлю вишню.

2Нарезать соломкой лемонграсс.

3Добавить лемонграсс в кастрюлю.

4Почистить имбирь.

5Слайсировать имбирь.

6Добавить имбирь в кастрюлю.

7Добавить жимолость.

8Добавить облепиху.

9Залить водой и поставить на сильный огонь.

10Довести до кипения и варить 15 минут.

11Дать немного остыть и подавать порционно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты