ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный морс

Ягодный морс

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
6
7
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
по вкусу
Вода
2½ л
Вишня
130 г
Белая смородина
220 г
Малина замороженная
200 г
Замороженная черная смородина
165 г
Замороженная облепиха
85 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 1
1В глубокую кастрюлю выложить смородину и малину.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 2
2Затем добавить облепиху.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 3
3Также добавить вишню.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 4
4Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 5
5Как только вода закипит, перемешать и убавить огонь.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 6
6Накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 7
7Через 10 минут добавить сахар или подсластитель.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 8
8Еще через 5 минут снять с огня и прикрыть крышкой. Дать настояться около 10 минут.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 9
9Затем процедить.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 10
10Перелить в удобную емкость и подавать в теплом или холодном виде.
Совет к рецепту
При желании морс можно разбавлять по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0