ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мандариново-ананасовый смузи с гречневыми хлопьями

Мандариново-ананасовый смузи с гречневыми хлопьями

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
3
2
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мандарины
400 г
Ананас
700 г
Молоко рисовое
400 мл
Гречневые хлопья
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мандарины очистите. Это единственные цитрусовые, кроме очень спелых апельсинов, которые можно смалывать в блендере, просто почистив.
2Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средним кусками.
3Возьмите 300 мл рисового напитка (см. историю) (при отсутствии его, кончено, можно заменить на не жирное молоко, но тогда теряется идея здорового питания, или на воду), гречневые хлопья, дольки мандарина и ананас и пробейте на большой скорости в блендере.
4Дайте постоять около 10–15 минут, за это время гречневые хлопья разбухнут.
5Добавьте еще 100 мл рисового напитка и пробейте в блендере еще раз. Если смузи по прежнему густой, доведите водой или рисовым напитком до нужно концентрации.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Рисовое «молоко» - не что иное, как рисовый отвар (по самой упаковке итальянского продукта это видно). Другие виды растительного молока (миндальное, соевое), думаю, ближе к слову «молоко». В чем его полезность рисовго по сравнению с нежирным молоком? О полезности рисового «молока» (отвара) можно говорить только в том случае, если он делается из бурого, коричнового риса.А делается такое «молоко» просто в домашних условиях. Рецепт здесь http://youtu.be/Wog2zmkcxks 
0
.Согласен можно и самому. Но эта штука точно полезнее чем просто молоко. Для тех кто владеет итальянским ссылка на сайт производителя http://www.isolabio.com Не содержит продуктов животного происхождения и глютен.  Состав: вода, итальянский рис 20%, масло подсолнечное холодного отжима, морская соль.
Похожие рецепты
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0
Банановый смузи с финиками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
2
0
Фруктовый смузи
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
1
1
0
Банановый смузи с фейхоа и клубникой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0