ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый латте

Малиновый латте

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецептом с нами поделилась Юлия Токменинова, шеф-бариста Dizengof 99.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
5
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
15 г
Вода
30 мл
Молоко
150 мл
Малина
30 г
Эспрессо
18 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соединить малину (свежую или замороженную) с водой, добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения. Пробить в блендере. Сироп готов.
2Набрать полный стакан льда.
3Вылить на лед эспрессо, сироп и молоко.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0