
Яичница с бастурмой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Айк Вейшторт, шеф-повар ресторана Seasons в городе Ереван.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
35
55
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиПомидоры
2 штукиБелый хлеб
по вкусуЗелень
1 пучокКрасный перец чили
1 штукаБастурма
50 гЗаатар
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С помидоров снять кожуру, нарезать. Обжарить в сливочном масле, добавить перец целиком. Немного тушить, добавить заатар.
2Через некоторое время добавить зелень и яйца. В самом конце добавить бастурму, нарезанную тонкими слайсами.
3Слегка перемешать, выложить на яичницу теплый хлеб и подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты