
Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
20
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКонсервированные помидоры
200 гЛистья базилика
1 пучокКопченый бекон
4 кускаМолотый сушеный чеснок
щепоткаСушеный базилик
щепоткаСвежие листья орегано
1 пучокСушеный орегано
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хорошо взбить яйца, добавить приправу орегано, базилик, чеснок, соль, перец по вкусу.
2Разогреть оливковое масло на сковородке. Добавить свежий чеснок и бекон, обжарить 2–3 минуты, добавить помидоры в собственном соку и тушить на медленном огне 5–7 минут. Добавить мелко нарезанный базилик и орегано, посолить немного, перемешать и потушить еще 2 минуты.
3Все содержимое из сковородки добавить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. Вылить обратно в сковороду и оставить под крышкой на медленном огне до готовности.
4По желанию сверху можно посыпать пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты