
Оладьи из кабачков с красной икрой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
18
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаСоль
на кончике ножаПшеничная мука
20 гКабачки
100 гРукола
5 гСалат корн
5 гКрасная икра
20 гПюре из зеленого горошка
20 гГолландский соус
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить.
2Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи.
3Готовые оладьи выложить на блюдо. При подаче выложить сверху пюре зеленого горошка, яйцо пашот и полить голландским соусом. Поверх выложить рукколу, корн и красную икру.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты