Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
8
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаЯблоко
2 штукиКонсервированная кукуруза
1 банкаТоматное пюре
2 столовые ложкиТосты
12 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 минут.
2Одновременно нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу. Из белого хлеба приготовить гренки.
3При подаче на стол подготовленную кукурузу уложить на блюдо горкой, вокруг, вперемежку с гренками, поместить яблоки, а в центре — букетик из зелени петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты