
Гречневая каша с маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
215
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
12
18
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 стаканаСливочное масло
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаГречневая крупа
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю влить воду, посолить, вскипятить. В кипящую посоленную воду засыпать гречневую крупу и, помешивая, варить до загустения в течение 15–20 минут.
2Когда каша загустеет, кастрюлю плотно накрыть крышкой и поставить на 3–4 часа для упревания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты