ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом

Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом

АВТОР: Александра Лысенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
18
27
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Копченый бекон
4 куска
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Застелить противень пергаментом или фольгой.
3Выложить на противень ломтики бекона.
4Запекать в духовке 12–15 минут.
5На разогретой сковороде пожарить глазунью.
6Украсить глазунью жареным хрустящим беконом и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
8
2
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
10
3
0