
Блины с морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
20
25
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
25 гСливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
6 штукСоль
½ чайные ложкиМорковь
5 штукМолоко
300 млПшеничная мука
150 гСметана
50 гТолченые сухари
2 столовые ложкиКоринка
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть, натереть на терке и положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и коринку и тушить до мягкости моркови, остудить.
2Приготовить тесто из желтков, сметаны, толченых сухарей, соли, сахара, молока и муки. Тесто взбить и положить в него морковную массу. После чего добавить взбитые белки и выпекать блины на смазанной маслом сковороде на умеренном огне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты