
Блины с мясом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
16
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молоко
500 млСахар
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
300 гГовядина
500 гЛук
1 головкаГовяжий бульон
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать

1Отваривать мясо в течение 1,5 часа.

2Разогреть сковороду и налить 2 столовые ложки масла. Нарезать 1 луковицу и обжарить.

3Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить к луку, перемешать и налить бульон (примерно 0,5 стакана, но ориентироваться по начинке, и если суховата, то добавить еще немного).

4Посолить и поперчить. Периодически помешивая, подержать до полного смешивания и впитывания бульона. Остудить начинку.

5Молоко чуть-чуть подогреть и добавить сахар.

6Насыпать соль.

7Вбить яйца. Перемешать до однородности.

8Просеять муку. Еще раз перемешать.

9Налить 1 столовую ложку масла. Все перемешать и оставить на 20–30 минут для расстойки теста.

10Тесто готово, и можно приступать к выпеканию блинов.

11Раскалить сковороду, налить капельку масла. Налить порцию теста и равномерно распределить по сковороде.

12Перевернуть блинчик.

13Положить начинку.

14Завернуть края и закатать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты