
Блинчики с крахмалом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
5
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиПшеничная мука
4 столовые ложкиКартофельный крахмал
5 столовых ложекКефир
500 млСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром и солью.
2В кефир добавить соду, размешать.
3Всыпать поочередно муку и крахмал. Взбивать венчиком, чтобы не было комков.
4Добавить взбитые яйца.
5Растительное масло добавить прямо в тесто. Тесто получается жидкое, как растительное масло.
6Выпекать блинчики с двух сторон.
Совет к рецепту
Блинчики получаются исключительно нежные, тоненькие, вкусные!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты