
Белковая яичница с сыром в духовке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
56
41
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуЛук-порей
15 гЯичный белок
3 штукиПомидоры черри
8 штукМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСмесь перцев
½ чайные ложкиТворожный сыр
3 столовые ложкиПерепелиный желток
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Вбить белки в форму для запекания. Посолить, поперчить и перемешать.

2Лук-порей крупно нарезать.

3Помидоры черри нарезать половинками.

4Объединить овощи с белками.

5Добавить творожный сыр.

6Добавить 3 столовых ложки пармезана и хорошенько перемешать.

7Сверху выложить 2 ложки пармезана и, не перемешивая, добавить перепелиный желток посередине.

8Приправить черным молотым перцем.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

10Подавать, слегка приправив перцем чили.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты