ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистые луковые кольца в панировке

Золотистые луковые кольца в панировке

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
256
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
19
6
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
900 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1¼ стакана
Панировочные сухари
1¾ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарежьте лук тонкими кольцами и разделите их.
2В миске смешайте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли. В другой миске взбейте яйцо и молоко. В третью насыпьте сухари.
3Порциями обваляйте луковые кольца сначала в муке, стряхните лишнее, затем в молочно-яичной смеси и затем в сухарях. Переложите на пергамент.
4Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле на среднем огне до температуры 180 градусов и жарьте кольца порциями, примерно по 3 минуты, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0