
Жареные зеленые овощи с халлоуми и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
19
25
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаСтручковый зеленый горошек
150 гКабачки
2 штукиЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуЯблочный сок
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаЛайм
1 штукаСвежие шампиньоны
150 гЛимонная трава
1 стебельПодсолнечное масло
2 столовые ложкиЗеленый перец чили
2 штукиЗеленый сладкий перец
1 штукаСыр халуми
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарежьте чеснок, зеленые чили и лимонную траву (или измельчите все в комбайне).
2Тонко нарежьте ломтиками кабачки, небольшими кусочками перец, тонкими ломтиками грибы и по диагонали небольшими кусочками стручки гороха.
3В небольшой миске смешайте соевый соус, яблочный сок и сок и натертую на терке цедру лайма.
4Тем временем, хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кубиками халлоуми до золотистого цвета. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
5В воке разогрейте подсолнечное масло и добавьте смесь с лимонной травой, обжарьте до появления запаха, но не давайте чесноку подгореть. Добавьте сначала кабачки и обжарьте минуту, затем зеленый перец, также обжарьте. Затем грибы, снова обжарьте минуту и последним горошек. Слегка обжарьте и влейте смесь с соевым соусом.
6Быстро обжарьте минуту, добавьте халлоуми и горсть нарезанного кориандра. Перемешайте и подавайте с вареным рисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты