ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные кешью с розмарином

Жареные кешью с розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
26
58
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 столовая ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Кешью
600 г
Крупная соль
2 чайные ложки
Свежий измельченный розмарин
2 столовые ложки
Коричневый темный сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Выложите орехи на чистый противень и отправьте в духовку на 10 минут, чтобы орехи слегка разогрелись.
3Тем временем, в большой миске смешайте измельченный розмарин, кайенский перец, сахар, соль и размягченное сливочное масло.
4Выложите орехи в масляную смесь и хорошо перемешайте. Подавайте теплыми.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0