ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная репа с пармезаном

Жареная репа с пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
6
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Белая репа
1 кг
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов.
2Очистите репу и порежьте небольшими дольками. Выложите на противень, посыпьте кайенским перцем и мускатным орехом, сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
3Затем посыпьте пармезаном и снова перемешайте.
4Разровняйте в 1 слой и отправьте в духовку на 25–30 минут до золотистого цвета, перемешивая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Только для любителей репы,увы не мое это
0
Вкусно! Спасибо!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0