
Жареная репа с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
6
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кайенский перец
0,1 чайных ложекБелая репа
1 кгМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов.
2Очистите репу и порежьте небольшими дольками. Выложите на противень, посыпьте кайенским перцем и мускатным орехом, сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
3Затем посыпьте пармезаном и снова перемешайте.
4Разровняйте в 1 слой и отправьте в духовку на 25–30 минут до золотистого цвета, перемешивая.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты